楊力州導演最新力作《拔一條河》
9月6號 感動上映!

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的楊乃糖:

昨晚到了睡覺時間時,爸比還在辦公室裡,妳等不到晚安親親,就央求媽咪打電話到辦公室找我,說完晚安後妳才願意乖乖上床睡覺。掛上電話,我一個人靜靜的坐在空無一人的辦公室裡,心情很沈重,因為爸比晚上要幫一位很照顧我的阿姨錄音,她的女兒在前幾天結束了自己的生命,這位母親寫了一些話想要錄下來,希望在告別式時可以搭配著女兒美美的照片,訴說自己孩子的成長故事。

backstage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的楊乃糖:

在農曆年前,爸比規劃這多天的假期那裡都不想去,我要把已經亂糟糟多年的書房整理好;而媽咪則是約了姐妹淘們要帶著妳到處玩及拜年;阿公阿媽則是要搶著帶孫子到廟裡拜拜;就連「青春啦啦隊」裡的爺爺奶奶們也要爸比媽咪帶妳到溫暖的高雄去走春,但這一切計畫從妳零散的幾聲咳嗽聲後開始有了轉變。不久,妳的小臉蛋開始發紅發燙,39度的高燒不退,總是活動力極佳的妳顯得昏昏欲睡。

backstage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論